微信快乐十分信誉群|快乐十分任选四稳赚
吉林省中吉特种设备检验检测有限公司

企业精神

——

打印本文             

摘要:艰苦创业、严谨工作,无私奉献、微笑待人,努力拼搏、开拓进取

艰苦创业

        集中体现为员工勤俭?#37038;怠?#22362;忍不拔、吃苦耐劳,是公司实现超常规、跨越式发展的源动力,是中吉人的优良传统。

严谨工作

        集中体现在中吉人时刻遵守严谨、科学、高效、合理的管理制度,让公司成为行业的领导者,让公司的运作更为规范化,让公司在今后的道路上更为稳定、快速的前进与发展

无私奉献

        集中体现为员工的主人翁意识,胸怀广阔、奉公正己、献身事业、回报社会,实现企业和个人共同进步,是中吉人的价值取向。

微笑待人

        礼貌、热情、微笑、真诚的服务态度,让客人感觉到“宾至如归”的温暖,无论何时?#23478;?#20445;证客人在本公司受到亲切专业的服务,体现?#25300;?#26377;所值”

努力拼搏

        集中体现为员工勇往直前、孜?#25105;?#27714;、敢于挑战、奋发有为,是中吉人的精神写照。

开拓进取

        集中体现为员工光大传统、与?#26412;?#36827;、勇于创新、追求卓越,是中吉人的制胜法宝。


微信快乐十分信誉群